Поиск по 1 030 519 объявлению

Сигнализация StarLine a93

Сигнализация StarLine a93

Производители компании Старлайн радуют своих покупателей новыми сигнализациями с усовершенствованным функционалом и комфортным управлением. Автовладельцы чаще всего отдают предпочтение модели сигнализации StarLine a93. Этот прибор привлекает их тем, что он снабжен обратной связью и автоматическим запуском двигателя. Подробнее о Старлайн a93 читайте на сайте.

Прибор комплектуется брелоком, выполненным из высококачественных материалов. На ЖК- дисплее владелец может видеть следующую информацию: уровень заряда, температуру в салоне машины, время. Устройство исправно функционирует при очень высоких или низких температурах. Оно сохраняет свою работоспособность при экстремальных показателях: от -50 до +85 градусов по Цельсию. Дальность связи автосигнализации Старлайн a93 составляет до 2000 м.

Устройство имеет диалоговый код управления с ключами 128-битного шифрования. Данный код обеспечивает защиту радиосигнала от перехвата кодграбберами. Возможности прибора можно увеличить благодаря подключению к основному модулю системы 2CAN и LIN. А также есть возможность интеграции GSM и GPS модулей. В первом случае водителю будет доступны контроль состояния транспортного средства и полноценно управлять прибором с любого расстояния. Управление осуществляется следующими способами:

  • при помощи мобильного приложения;

  • через специальный интернет-сервис;

  • звонком на номер SIM-карты, которая устанавливается в устройство и вводом команды в тоновом режиме.

Во втором случае при подключении GPS модуля появляется возможность отслеживать передвижения машины. Владельцу будет доступен отчет о том, какой у авто пробег, данные о маршруте за конкретный период и многое другое.

У автосигнализации Старлайн есть режим SUPER SLAVE, т.е управление осуществляется при помощи штатного брелока. В качестве метки применяется дополнительный брелок прибора без дисплея. По криптостойкости он не уступает основному брелоку автосигнализации. Имеется датчик 3D-датчик удара и наклона. Он срабатывает если происходит эвакуация или поддомкрачивание транспортного средства. Надежно защититься от действий злоумышленников можно благодаря использованию дополнительных мер. Одним из таких способов является подключение реле R3.

Автомобильный запуск двигателя, предусмотренный в сигнализации делает поездки комфортными. У владельца машины есть возможность дать команду на прогрев или охлаждения салона. Возможен запуск мотора по расписанию либо при изменении температуры на улице или в салоне. Это значительно сэкономит время перед поездкой, так как двигатель заводится дистанционно и не требует от владельца выхода на улицу из дома или офиса.

Зоны охраняемые сигнализацией:

  • Двигатель. Реле блокировки, кодовое реле;

  • Зажигание;

  • Салон автомобиля;

  • Кузов. Реагирует на вибрацию.датчик наклона/удара;

  • Капот, стояночный тормоз, двери, педаль тормоза, багажник.

Рекомендуется покупать охранные устройства в проверенных интернет-магазинах. Это быстро, удобно и экономит ваше время. Приобрести недорого и с установкой StarLine a93 можно у нас.

Комментарии