Поиск по 1 027 733 объявлению

Декор в спальной комнате

Декор в спальной комнате

Чтобы предать спальне индивидуальность и неповторимость, не обязательно приглашать дизайнера. Украсить спальню, с помощью декора можно и самому. Главное продумать все детали и цветовую гамму. Если разыграется фантазия и прибавить к этому хороший вкус, то может получится комната, которая ни в чем не повторяет другие спальни. И главное в декорации чувство красоты, терпеливость и кропотливость.


Для начала нужно пойти в магазин тканей и подобрать ткани для штор, кровати, подушек. Обязательно нужно подобрать ткани, которые сочетаются друг с другом, чтобы не было лишних ярких акцентов. Очень практичной деталью является ящик, для хранения подушек, постельного белья. Поставить его можно сбоку кровати, а можно и сзади. На такой ящик можно поставить декоративные дизайнерские вазы для интерьера, статуэтки. Стену, у изголовья можно тоже задекорировать самому. Например, с помощью обоев и аэрозольной краски. Нужно взять обои с красивым не очень сложным и броским узором или цветами, аккуратно вырезать узор, приложить обои к стене и закрасить места, где были узоры аэрозольной краской. Также можно придумать узор самому, вырезать его на картоне, прикладывать к стене и также закрашивать.
Самому изголовью можно также придать свежий вид. Его можно обтянуть красивой тканью, опять же сочетающейся с текстилем всей спальни. По краям изголовья можно пришить тесьму или бусины.


На стены можно развешать картины или коллажи. Если есть навыки, то коллаж можно сделать самому, или же заказать у профессионалов. Также стены можно по всей спальни, не только у изголовья задекорировать узорами, но этот вариант подходит для терпеливых и кропотливых людей. Фотографии тоже могут подойти, как вариант оформления стен.
Так не тратя много сил, времени и денег, можно создать идеально неповторимую спальню.


«Гласстрейддизайн» – это общество с ограниченной ответственностью, основанное в 2008 году. Компания входит в состав Национального Объединенного совета предприятий стекольной промышленности «СТЕКЛОСОЮЗ».

Комментарии