Поиск по 1 028 817 объявлению

передвижная парогенераторная установка в Усинске


Предназначена для выработки пара, применяемого для пропарки устьевого и вспомогательного оборудования, для пропаривания насосно-компрессорных и бурильных труб, для обогрева превенторов, технологических емкостей и другого оборудования применяемого при производстве капитального и подземного ремонта скважин, обеспечения бригадного оборудования электропитанием и хранения материалов, инструментов для ремонта скважины в условиях холодного и умеренного макроклиматических районов. Мобильная парогенераторная установка автоматизирована и не требует постоянного присутствия персонала бригады ПКРС. 
• Не требует регистрации в органах РОСТЕХНАДЗОРА.
• Не требует водоподготовки.
• Не требует обучения оператора и специализированного персонала, а может обслуживаться водителем - оператором.
* Запаса воды хватает на 20 часов автономной работы, полностью энергонезависима, т.к. комплектуется автономным дизель-электрогенератором Р= 5,5 КВт, время выхода на режим из транспортного положения около 20 минут.
В стандартную комплектацию мобильной парогенераторной установки включены  приборы, контролирующие температуру и давление пара с цифровой индикацией в реальном  времени. Для водоподготовки воды используется магнитный преобразователь воды МВС, не требующий электроэнергии.
Климатическое исполнение – УХЛ, категория размещения при экс-плуатации I по ГОСТ 15150-69.