Поиск по 1 028 817 объявлению

парогенератор промышленный в Усинске


Парогенератор промышленный предназначен для выработки пара, применяемого для пропарки устьевого и вспомогательного оборудования, для пропаривания насосно-компрессорных и бурильных труб, для обогрева превенторов, технологических емкостей и другого оборудования применяемого при производстве капитального и подземного ремонта скважин в условиях холодного и умеренного макроклиматических районов. Парогенератор промышленный автоматизиров и не требует постоянного присутствия персонала бригады ПКРС. 
В стандартную комплектацию парогенераторной установки включены современные приборы, контролирующие температуру и давление пара с цифровой индикацией в реальном  времени. Для водоподготовки воды используется магнитный излучатель «Термит», работающий от сети 220 Вт.
Климатическое исполнение – УХЛ, категория размещения при эксплуатации I по ГОСТ 15150-69.

Ее основное преимущество в том, что рама изготавливается по размерам заказчика и, соответственно, для перевозки данной ПГУ может использоваться уже имеющийся в распоряжении заказчика автотранспорт. Таким образом, достигается минимально возможная цена и потребителю не приходится платить за еще одну единицу передвижной техники.
Также по желанию клиента для полной энергонезависимости данная установка может комплектоваться автономным дизель-электрогенератором Р= 5,5 КВт.