Поиск по 815 854 объявлениям

Блок роликовый навесной универсальный ВРУ 4-120КФ. в Санкт-Петербурге

Блок роликовый навесной универсальный ВРУ 4-120КФ предназначен для прокладки кабеля на трассах различного назначения. Благодаря наличию отверстиям на раме ролика, его можно зафиксировать в любом месте трассы – на кабельные лотки, непосредственно к потолку или стенам, ролик может выполнять роль подвеса при прокладке кабеля по воздуху.
Универсальный направляющий кабельный ролик ВРУ 4-120КФ служит для прокладки кабеля диаметром до 120 мм на прямолинейных и криволинейных участках трассы.
Универсальная конструкция кабельного ролика позволяет установить его практически в любом труднодоступном месте, будь то всевозможные несущие металлические конструкции, эстакады, вспомогательные монтажные конструкции и многие другие.
Для максимально универсального применения и удобства применения кабельного ролика, его конструкция имеет монтажные отверстия по всему периметру рамы. Для закладки кабеля в защитное пространство ролика, одна часть кабельного ролика является шарнирно подвижной. Кабель максимально просто заводится в кабельный ролик и вынимается из него. Катушки кабельного ролика выполнены из фторопласта, что обеспечивает ролику небольшой вес и высокие прочностные характеристики.
Наименование параметра Значение
1. Максимальная грузоподъемность 300 кг
2. Диаметр используемого кабеля макс. 120 мм
3. Габаритные размеры, мм, ДхШхВ 370х370х60
4. Масса не более 3 кг
5. Количество роликов 4
6. Тип ролика навесной