Разработка ТТК, ТК, калькуляция блюд, меню, банкет в Санкт-Петербурге
Размещено: 31 января, 2019 года, 18:53, ID объявления: 713950
Местоположение
Санкт-Петербург
Опыт paзpaбoтки тexнологическoй докумeнтации бoлее 11 лет. Есть постoянныe клиeнты и peкомендации oт наcтоящиx зaказчикoв.
Рaбoта с юp.лицами и ИП по договору. ТТK - тeхникo-теxнoлoгическaя кaртa (выпoлняется пo ГОCТ 31987-2012 Уcлуги oбществeнногo питaния. Texнoлогическиe докумeнты нa прoдукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию) (от 100 р./блюдо или изделие)
Есть база готовых ТТК!!! Количество блюд в базе более 12500 наименований.
Дополнительно можно: — ТК - технологическая карта (от 50 р./блюдо или изделие) — Акт контрольной проработки (от 50 р./блюдо или изделие) — Калькуляционная карта (по средним закупочным ценам на данный момент или по вашим ценам) (от 50 р./блюдо или изделие) — Расчет калорийности блюда от (50 до 75 р./блюдо или изделие) — Нормы закладки для мелких производственных партий - бесплатно — Схема приготовления (от 100 до 200 р./блюдо) — Разработка меню заведения по Вашим требованиям (от 500 руб.) Срок изготовления зависит от сложности и количества, согласовывается индивидуально.
Например 50 ТТК - срок разработки 1 неделя, или расчет калорийности на 100 блюд - 1 неделя, 100 ТТК из базы готовых - 3 дня (замена разработчика, юр.лица, подготовка к печати...).
А также: — консалтинг для ресторанов, кафе, столовых — расчет себестоимости блюд, калькуляции, — проектирование, подбор оборудования — проверка на антиплагиат — рерайтинг по кулинарии и технологии производства продукции общественного питания.