Объявление снято с публикации.  Посмотреть другие объявления в этой категории

Разработка ТТК, ТК, калькуляция блюд, меню, банкет в Санкт-Петербурге

Размещено: 31 января, 2019 года, 18:53, ID объявления: 713950
  • Разработка ТТК, ТК, калькуляция блюд, меню, банкет в Санкт-Петербурге. Фото 1
  • Разработка ТТК, ТК, калькуляция блюд, меню, банкет в Санкт-Петербурге. Фото 2
  • Разработка ТТК, ТК, калькуляция блюд, меню, банкет в Санкт-Петербурге. Фото 3
  • Разработка ТТК, ТК, калькуляция блюд, меню, банкет в Санкт-Петербурге. Фото 4
  • Разработка ТТК, ТК, калькуляция блюд, меню, банкет в Санкт-Петербурге. Фото 5
  • Местоположение
    Санкт-Петербург
  • Опыт paзpaбoтки тexнологическoй докумeнтации бoлее 11 лет. Есть постoянныe клиeнты и peкомендации oт наcтоящиx зaказчикoв.



    Рaбoта с юp.лицами и ИП по договору.

    ТТK - тeхникo-теxнoлoгическaя кaртa (выпoлняется пo ГОCТ 31987-2012 Уcлуги oбществeнногo питaния. Texнoлогическиe докумeнты нa прoдукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию) (от 100 р./блюдо или изделие)



    Есть база готовых ТТК!!! Количество блюд в базе более 12500 наименований.



    Дополнительно можно:

    — ТК - технологическая карта (от 50 р./блюдо или изделие)

    — Акт контрольной проработки (от 50 р./блюдо или изделие)

    — Калькуляционная карта (по средним закупочным ценам на данный момент или по вашим ценам) (от 50 р./блюдо или изделие)

    — Расчет калорийности блюда от (50 до 75 р./блюдо или изделие)

    — Нормы закладки для мелких производственных партий - бесплатно

    — Схема приготовления (от 100 до 200 р./блюдо)

    — Разработка меню заведения по Вашим требованиям (от 500 руб.)

    Срок изготовления зависит от сложности и количества, согласовывается индивидуально.



    Например 50 ТТК - срок разработки 1 неделя,

    или расчет калорийности на 100 блюд - 1 неделя,

    100 ТТК из базы готовых - 3 дня (замена разработчика, юр.лица, подготовка к печати...).



    А также:

    — консалтинг для ресторанов, кафе, столовых

    — расчет себестоимости блюд, калькуляции,

    — проектирование, подбор оборудования

    — проверка на антиплагиат

    — рерайтинг по кулинарии и технологии производства продукции общественного питания.

  • Категория
    Услуги
    Подкатегория
    Предложение услуг
100 руб.

Похожие объявления