Пopoшок моркови cодержит белки, углeводы, пищeвые вoлокнa, эфирноe жирноe мacлo, кaротин, витамины C,Р,K,Е, витaмины гpуппы В,U, минeрaльныe вещеcтва: калий, кальций, фoсфop, желeзо, нaтpий, магний, маргaнeц, бaллacтныe вeщеcтвa: целлюлозу, гeмицеллюлoзу и пeктин, котоpыe понижают xолeстeрин в крoви и пpепятcтвуют paзвитию атеросклероза.
Порошок моркови оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, противовосполительное, желчегонное, легкое слабительное действие, усиливает лактацию в послеродовый период.
Запатентованная технология изменения структуры вещества и его ультратонкое фрагментирование значительно повышают концентрацию и усвоение всего комплекса полезных биологически активных веществ. Благодаря технологии превращения, продукты измельчения становятся источником крепкого здоровья.
Показания к применению:
Порошок моркови рекомендуют употреблять при гиповитаминозе, холецистите, гриппе. Применяется в медицине для лечения кожных заболеваний (угревая сыпь, сухая кожа), заболеваний печени, гастрите, при повышенной ломкости волос, ногтей и для повышения остроты зрения.
Способ применения:
1. Сок: 3 чайные ложки порошка (15 г) развести в стакане теплой воды и остудить.
2. Выпечка: порошок в сухом виде добавьте в муку в соотношении 1: 6 при выпечке блинов, оладий, хлеба и других изделий для придания им рыхлости, своеобразного аромата и цвета.
3. Морковное пюре: порошок развести теплой водой до консистенции пюре, добавить по вкусу молоко, масло, сахарный песок, соль.
4. Кондитерские изделия: добавьте в тесто и кремы для тортов и пирожных для придания им нужного оттенка.
1 упаковка - масса нетто 400 гр.
С более подробным описанием продукции вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Хотите увидеть весь ассортимент товаров? Переходите в наш Авито магазин (ссылка справа и снизу)