Поиск по 1 030 343 объявлению

Платье Нет, комод в Москве


O вeликой poли мaленького черногo платья в жeнском гaрдeрoбе извеcтнo, пoжaлуй, кaждой уважающeй сeбя дамe. Зa что пpекpaсная пoловина челoвечecтва пpемнoгo благодаpнa вeликoй мaдмуaзeль Шaнель, блaгoдаpя котopой этот пpедмeт oдeжды стaл клаcсикой. А знaете ли вы, блaгодаря кому маленькое черное платье стало…предметом мебели?
Канадский дизайнер Джадсон Бомонт, вдохновленный бессмертным произведением Коко Шанель, сделал оригинальный комод в форме маленького черного платья. Он так и называется - Littlе Вlасk Drеssеr, а его дизайн представляет собой изящное «платье» из дерева, на бретельках, разделенное на несколько секций, в которых можно хранить разнообразные аксессуары и всякую мелочевку.
В отличие от обыкновенных комодов, которые принято ставить у стены, Littlе Вlасk Drеssеr висит на стене, подобно настоящему платью (на вешалке или рейлинге). Без сомнения, такой изысканный, стильный и необычный предмет мебели способен украсить собой стену любой современной спальни.
Стоит комод дорого, как, собственно, и положено эксклюзивной дизайнерской работе – от 3000 U$.
Но только у нас Вы можете приобрести платье-комод, выполненное по нашим чертежам, за сумму в четыре раза меньшую, чем предлагают канадские дизайнеры, а именно за 25700 руб.
Наши эскизы кардинально отличаются от эскизов канадцев, чтобы не было претензий по поводу авторских прав. Наше платье-комод больше по габаритам, он выполняет не только декоративную функцию, в нем действительно можно хранить вещи, а не только аксессуары по мелочи!
Высота платья 1,24 м, ширина 44 см, глубина 30 см. Вы можете повесить и закрепить его на любой высоте стены или заказать дополнительно вешалку на колесах за 5000 руб. Всё зависит от Вашей фантазии и свободного места Вашей жилой площади.
Все наши изделия выполнены из экологически чистых материалов и не требуют дополнительного ухода.
Мы находимся в г. Ногинске Московской области.
Доставка возможна.