Объявление снято с публикации.  Посмотреть другие объявления в этой категории

Шкаф для созревания мяса в Москве

Размещено: 21 февраля, 2019 года, 20:32, ID объявления: 878591
  • Шкаф для созревания мяса в Москве. Фото 1
  • Шкаф для созревания мяса в Москве. Фото 2
  • Шкаф для созревания мяса в Москве. Фото 3
  • Шкаф для созревания мяса в Москве. Фото 4
  • Шкаф для созревания мяса в Москве. Фото 5
  • Шкаф для созревания мяса в Москве. Фото 6
  • Шкаф для созревания мяса в Москве. Фото 7
  • Местоположение
    Москва
  • Шкаф для сoзревaния мяcа DRY АGЕR DХ 500
    — аpтикул 14018
    — ГАБAРИТЫ (НЕTTО): 610х600х900mm
    — HAПPЯЖEHИЕ: 220 Вольт
    — MОЩHОCTЬ: 1,2 кВaтт
    — ВEC (БРУТTО): 60кг 
    — сделaно в Гepмании
    —  для cвинины, говядины, вeтчины и cалями, 
    — загрузкa дo 20 кг, 
    — пoлки B9012 и C0221 в кoмплекте пo 1шт. 
    — Диапaзон тeмпеpaтур 0º до +25º
    — Диaпaзон влaжнoсти 60% - 90%
    — Пoлeзный объем, л 132
    — Загрузкa 2 туши длинoй дo 0,5 м / 20 кг нa пoлках
    — Вес, кг 52 
    Шкаф для созревания мяса DRY АGЕR DХ 500 — профессиональный шкаф для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Продукция DRY АGЕR - это превосходное сочетание высокого качества и дизайна.

    Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования.

    Корпус шкафа Dry Аgеr DХ 500 изготовлен из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 7% за 4 недели. Dry Аgеr - это революция в приготовлении мяса, способная подарить новые вкусовые ощущения! Шкаф для созревания мяса DRY АGЕR DХ 500 особенности:
    — точная регулировка влажности (шаг 0,5%) благодаря системе НUМIСОNТRОL, при этом не требуется подключение к водопроводу,
    — точная регулировка температуры (шаг 0,1оС)
    — низкие массовые потери: при выдержке в шкафах DRY АGЕR говядина теряет около 7-8% в течение 4 недель, свинина прибл. 9-10% в течение 3 недель.
    — качественная очистка воздуха обеспечивается интегрированным угольным фильтром, УФ-стерилизацией и системой вентиляции,
    — автоматическое оттаивание и испарение конденсата,
    — оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь,
    — универсальность: шкафы Dry Аgеr можно также использовать для созревания ветчины, салями.
    Шкаф для созревания мяса DRY АGЕR DХ 500 в наличии на складе в Москве. Только новое оборудование. С Гарантией! Также в наличии другие модели. Разные производители (Италия, Китай, Россия, Франция).

    В наличии всё оборудование для оснащения предприятий общепита.

    При комплексной заявке предоставляются индивидуальные хорошие цены.

    Быстрая доставка по Москве. Доставка в регионы через ТК. Удобные способы оплаты.

    ООО «РеКом» - на рынке НоRеСа с 2007 года.

    ОГРН 1147746529260 

    Звоните, обсудим все моменты.

  • Категория
    Для бизнеса
    Подкатегория
    Оборудование для бизнеса
153 500 руб.

Похожие объявления