Объявление снято с публикации.  Посмотреть другие объявления в этой категории

Настоящая фермерская свинина в Москве

Размещено: 20 февраля, 2019 года, 23:14, ID объявления: 844324
  • Настоящая фермерская свинина в Москве. Фото 1
  • Настоящая фермерская свинина в Москве. Фото 2
  • Настоящая фермерская свинина в Москве. Фото 3
  • Настоящая фермерская свинина в Москве. Фото 4
  • Местоположение
    Москва
  • Кpecтьянскo-Фepмерскоe хoзяйство продaeт фeрмepcкую cвинину, c дoставкой в Mоcкву. Свининa пpодaетcя в пoлутушах, вeс полутуши oт 32 дo 45 кг., разнoй жирнocти, подбeрeм пoд Bаши пожeлaния. Пpи покупке цeлoй туши головa и веcь кoмплект ливеpa отдаютcя бeсплатнo, при пoкупке полутуши, на выбop либо голова, либо комплект ливера. Доставка в Москву по средам и субботам, заказы принимаем на протяжении всей недели. Вся свинина осмотрена государственным ветеринарным врачом.
    ИНСТРУКЦИЯ КАК ВЫБРАТЬ НАСТОЯЩУЮ ФЕРМЕРСКУЮ СВИНИНУ.
    Хватит есть безвкусное, накаченное специальными растворами мясо от свиней, которых пичкали антибиотиками и стимуляторами роста!!! Хватит платить за то, что наносит прямой вред Вашему здоровью!!! Сейчас в каждом объявлении и на каждом магазине пишут, что продается фермерская свинина, но Вы когда-нибудь задумывались, есть ли в России столько фермерских хозяйств, чтобы вырастить столько свиней? Конечно нет! Вот краткая инструкция, как определить, предлагают Вам настоящую фермерскую свинину или пытаются обмануть:
    1. На фермерской свинине желтая шкурка, которая легко отделяется и рвется руками (т.к. при убое ее 2 раза опаливают газовыми горелками), на свинине промышленного убоя она жесткая, трудно отделяется и не рвется (т.к. на мясокомбинате туши свиней опускаются в шпарчан-специальную емкость с горячей водой, где специальными щетками снимается щетина). Некоторые комбинаты идут на хитрость и после шпарчана сверху опаливают полутуши, они приобретают желт-коричневый цвет, но окрас этот неравномерный и шкурка при этом остается жесткой и не отделяется от мяса.
    2. На фермерской свинине всегда есть копытца и передние и задние, на промышленной свинине их нет (либо передних либо задних, либо тех и других), т.к. мясокомбинат использует их для производства колбас и т.д.,
    3. Всегда, ВСЕГДА со свининой крестьянского убоя либо продают, либо отдают бесплатно голову и комплект ливера (сердце, легкие, печень, почки, селезенка), те кто продают промышленную свинину никогда Вам этого не предложат.
    4. Те, кто торгует фермерской свининой, так же продают жир, желудки, кишки, жировую сетку, с промышленной свининой этого не продают, потому что мясокомбинат все это использует в производстве колбасы. 5. Если Вы хотите купить 100% фермерское мясо без какой-либо дополнительной обработки, то покупайте его напрямую от фермера в полутуше, да это сразу большой объем, но Вы можете часть его заморозить и быть уверенными, что у Вас в морозилке качественное вкусное мясо, которое Вы купили свежим и которое не лежало на прилавке.
    Будем рады привезти Вам настоящее фермерское мясо!!!!

  • Категория
    Услуги
    Подкатегория
    Предложение услуг
220 руб.

Похожие объявления