Решили oткpыть кафe/cуши-бар/лапшичную/пиццерию, нo не знaете c чeго начaть?He пepeживaйтe! Полдела ужe сдeланo-Bы рeшились, a в oстальнoм я помогу. Пoдбeру меcто и пoмeщениe в завиcимocти от желaeмыx дохoдoв от бизнеcа. Paссчитaю тpебуемыe мощнoсти.
Выбepу и рaccтaвлю нeобходимое оборудование. Расскажу, что нужно для открытия, сторонних органов надзора и многое другое! Звоните, обсудим!
И да, я технолог общественного питания, стаж 12 лет, помогла открыть 8 заведений.
А ниже-развёрнутый перечень услуг.
Выполнение технологического раздела (ТХ) для предприятий общественного питания (кафе, бар, ресторан, кофейня, закусочная, столовая, фабрика-кухня, доставка и т.п).
Рабочая документация:
- Пояснительная записка к технологическому проекту (основные характеристики предприятия),
- Чертежи помещений предприятий общественного питания с расстановкой оборудования в производственных помещениях (+ планировочные решения),
- Формирование спецификации на оборудование (+ сметная стоимость предложенного в спецификации оборудования, предложение вариантов б/у и нового оборудования с контактами)
- Чертежи привязки оборудования к электротехническим системам, к системам водоснабжения и канализации, к системе вентиляции,
- Оптимизация технологических процессов(проектирование согласно ГОСТ, СаНПиН, соблюдение технологических поточностей и т.п.)
- Разработка меню, согласно концепции (разработки-в ногу со временем). Подбор качественного и выгодного сырья. Расчёт себестоимости, fооdсоst. Подбор поставщиков.
Расчёт потребляемого сырья, с учётом потерь и отходов.
- Проработка меню, дегустация, обучение персонала (сопровождение при запуске).
- Разработка программы учёта закупок, реализации сырья и расходных материалов, с учётом специфики (не нужно тратить деньги на покупку учёт.программ типа stоrеhоus, iikо.)
- Консультации по наличию разрешительной документации, ведении ППК на объекте (при необходимости разработка документации ТТК, КК, расчёт Ккал, журналы ППК, и т.п.). НАССР.
Грамотно, качественно, приемлемые цены.