Размещено: 26 июня, 2018 года, 08:58, ID объявления: 200046
Местоположение
Москва
Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара, Управление персоналом кухни, Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризации. Требования: Образование - профильное, Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах, Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен, Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни. Мы предлагаем: Место работы: ресторан Тануки м. Братиславская,м. Ясенево,м. Домодедовская,м. Каширская, г. Подольск. Предлагаем график работы 5/2 по 12 ч., Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании, Предложим заработную плату: от 45 000 до 60 000 руб. Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой.