Поиск по 1 030 519 объявлению

Разбитое стекло на iPhone X: обязательно ли нести устройство в сервисный центр?

Разбитое стекло на iPhone X: обязательно ли нести устройство в сервисный центр?

К сожалению, экраны смартфонов делаются из стекла, которое может разбиться при падении или ударе. Кроме того, если носить свой девайс в сумке или кармане, где есть другие предметы, нельзя исключить появление трещин или царапин. 

Однако, обладая некоторыми навыками в ремонте смартфонов, можно произвести замену стекла самостоятельно. Но это не относится к обладателям одного из бестселлеров компании Apple - iPhone X. Чтобы замена стекла на Айфоне X была произведена качественно и без последствий для других систем устройства, нужно обратиться в мастерскую. 

Почему невозможно сделать ремонт самостоятельно

Для того, чтобы произвести замену стекла iPhone X, нужно следующее:

  • Обширные знания и опыт работы с устройствами от этого производителя. 
  • Специальные инструменты и оборудование.

Мастер должен обладать терпением и быть крайне аккуратным. Однако, если обращаться в хороший сервисный центр, то можно быть уверенным в качестве проведенных работ. Все это подтверждается предоставляемой гарантией. 

Сложность замены экрана iPhone X заключается в некоторых нюансах. 

  • Во-первых, это несъемный аккумулятор, который нужно будет осторожно отсоединить. Если не проявлять аккуратности, то можно повредить батарею, усугубив состояние смартфона.
  • Во-вторых, процесс разбирания смартфона может сильно затянуться. Производитель использует специальный алгоритм в производстве своих устройств, и опираться на интуицию не стоит.
  • В-третьих, конечная сборка. Она может оказаться намного сложнее предыдущего пункта. Соединить все детали, чтобы они выполняли свои функции как раньше, будет достаточно затруднительно.

Таким образом, если вы не хотите расширить перечень проблем с вашим устройством, то лучше обратиться к высококвалифицированному специалисту.

Дорого ли менять стекло

При замене стекла iPhone X цена будет варьироваться в зависимости от класса запчастей. 

Можно установить экран, изготовленный по стандартам оригинала. Но такой компонент считается копией. Выполняет те же функции, но стоит значительно меньше. 

Оригинальный дисплей невозможно приобрести в магазине запчастей. Компания Apple просто не занимается производством этих деталей. Потому, экран будет снят с другого устройства, которое по той или иной причине перестало работать, став “донором” для других Айфонов. 

Опираясь на финансовые возможности и личные потребности, вы сможете сделать выбор, а мастер произведет замену стекла iPhone 10.

Комментарии