Поиск по 1 027 842 объявлению

Выбираем микронаушники

Выбираем микронаушники

Сегодня на рынке представлено множество различных моделей микронаушников. Прежде всего, эти устройства делятся на две категории по типу гарнитуры: с проводным подключением к телефону, и на базе технологии Bluetooth.

Во вторую очередь, каждая из категорий представлена рядом моделей разных производителей, отличающихся техническими характеристиками и качеством сборки.

На сайте https://simcardi.ru можно приобрести сим карты с балансом.

Микронаушники Nanotone используют принцип воспроизведения звука, основанный на магнитострикционном эффекте. Это позволило уменьшить наушники до размеров цилиндра диаметром и высотой 2 миллиметра. Устройства такого типа легко вводятся, и их невозможно заметить в ушах. Кроме того, магнитные микронаушники производят не звук, а вибрации, которые преобразуются в звуки ухом пользователя, но никаким образом не могут быть услышаны окружающими. Сами рабочие тела, "цилиндрики-наушники" чрезвычайно прочны и надежны, их можно промывать водой или спиртом.

Но, конечно, не все магнитные микронаушники одинаковы. Эти устройства не содержат источника питания, и получают энергию для совершения колебаний от индукционной петли "антенны", создающей необходимое поле. Вследствие этого, качество звука таких наушников в значительной степени определяется качеством электронной "начинки" усилителя, питающего антенну.

При разработке микронаушников Nanotone была поставлена цель достичь высокого качества звучания. Для этого используются тщательно рассчитанные и согласованные усилитель и антенна. Кроме того, устройства марки Nanotone отличаются высоким качеством комплектующих и сборки.

Рекламно-информационное агентство «С.А. Медиа группа» предоставляет услуги по размещению наружной рекламы.



Комплект Base



Важным элементом комплекта микронаушников является индукционная петля - "антенна". Она располагается на шее и скрывается под одеждой, и, конечно, должна быть максимально незаметной. В новой модели Nanotone Base петля и соединительные провода сделаны тонкими и мягкими, благодаря чему они не будут заметны даже под легкой одеждой.


Комплект Premium



Комплекты микронаушников с аналогичной гарнитурой (Bluetooth моноблок с собственным аккумулятором), как правило, стоят дороже. При этом Nanotone Premium - очень качественные микронаушники, созданные на базе Bluetooth-гарнитуры компании "Plantronics". Отсутствие проводов и разъемов делает этот комплект еще надежнее и удобнее в использовании.

Микронаушники Nanotone Premium совместимы с любой моделью мобильного телефона, поддерживающего стандарт Bluetooth, просты в настройке, и способны работать в режиме разговора не менее 7 часов!



Магнитные микронаушники



Магнитные микронаушники Nanotone были уменьшены до размеров цилиндриков высотой 2 и диаметром 2 миллиметра. Это было сделано для облегчения введения и извлечения, а также для повышения надежности.



Каким образом форма наушника влияет на надежность работы и качество звука?



Сегодня распространены магнитные микронаушники в форме диска "таблетки", например, высотой 1 и диаметром 3 мм. Они имеют следующий недостаток: если такая "таблетка" при попадании в ухо расположится в нем неправильно, "ребром" к барабанной перепонке, звук, производимый таким наушником, будет тихим и некачественным.

С цилиндрами таких проблем не возникает, а это значит, что в самый неподходящий момент вы не потеряете "сигнал" из-за того, что микронаушник немного сдвинулся (например, при резком движении).

Извлекается такой наушник тоже проще. Как известно, каждый магнит имеет северный и южный полюса. Противоположные "полярности" притягиваются, в то время как одинаковые отталкиваются. Трубка-экстрактор содержит мощный магнит, который, как и магнитный наушник, полярен. Если при введении в ухо магнитный микронаушник повернется по направлению к "выходу" таким своим полюсом, что экстрактор будет его отталкивать, для извлечения будет необходимо, чтобы наушник перевернулся. Цилиндрику перевернуться намного проще, чем "таблетке".



Советы по эффективному использованию микронаушников для сдачи экзаменов



Тщательно обсудите план действий с вашим "суфлёром". Подумайте о проблемах обратной связи. Разработайте неречевые (последовательность стуков, шорохов) условные сигналы для таких сообщений как "да/нет", "стоп", "повтори", "пропусти" и т. п.

Особое внимание уделите одежде - она должна тщательно скрывать элементы устройства - петлевую антенну и телефон.

Внимательно настройте телефон и убедитесь, что он не издает никаких звуков при поступлении звонков и работает в режиме автоматического ответа.

Если Вам часто и много звонят, приобретите отдельную sim-карту и/или телефон для использования совместно с микронаушниками. Проверьте баланс, заряд аккумулятора телефона, а также полностью зарядите аккумулятор электронного блока перед началом использования.

Комментарии