Поиск по 1 027 733 объявлению

ЖК «Новая Охта» от ЛСР

ЖК «Новая Охта» от ЛСР

Кризис продаж квартир в новостройках очистил строительство и рынок недвижимости от дилетантов, мошенников. Выжили, только сильнейшие, серьезные строительные компании, дорожащие имиджем надежных, пунктуальных застройщиков. Они приняли вызовы предъявленные тяжелой экономической обстановкой в стране, пересмотрели подход к строительству и продаже нового жилья конечному потребителю. Результаты не заставили себя ждать.

Комплексный подход к строительству

Ярким примером успешной новостройки в Санкт-Петербурге является ЖК «Новая Охта» от «Группы ЛСР», занимающей лидирующие позиции среди всех застройщиков РФ. Сегодня на фоне уже обжитых домов комплекса и введенной в строй инфраструктуры начинается следующий этап застройки. Поэтому люди, рассчитывающие в ближайшее время приобретать квартиры, могут собственными глазами увидеть, чем привлекательны условия проживания в новом ЖК. В октябре 2018 года компания «Группа ЛСР» уже подготовила специальные предложения для потенциальных жильцов по 11 корпусам, строящимся в живописных местах Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Чистовая отделка комнат, удобная планировка квартир, продуманная система инженерных коммуникаций, чистые и обустроенные дворы сделают новоселье настоящим праздником для жильцов. Будущие новостройки расположатся рядом с лесополосой и рекой Охта по одной стороне, а с другой новые дома будут прилегать к Муринской дороге, ведущей к развязкам КАДа.

Удобная инфраструктура

Среди условий проживания на новом месте в ЖК «Новая Охта» важное место занимают:

  1. Безопасность. Во всех зданиях ЖК «Новая Охта» устанавливаются домофоны, автоматическая пожарная сигнализация, система видеонаблюдения со службой консьержа.
  2. Удобное дорожное сообщение с другими районами города и доступный общественный транспорт. Близость с развязками КАД, гарантирует быстрые и комфортные поездки не только в центральные районы Санкт-Петербурга, но и загород;
  3. Наличие по близости детских воспитательных, спортивных и учебных учреждений;
  4. Доступность к товарам, услугам необходимым для нормального проживания в городских условиях. Помимо продовольственных магазинов и сервисных точек, действующих на территории «Новой Охты», рядом находятся торгово-развлекательные центры и гипермаркеты;
  5. Близость к медицинским учреждениям;
  6. Благоустроенная придомовая территория;
  7. Места для стоянки машин. Удобный паркинг.

Выстроенная инфраструктура поможет будущим жильцам чувствовать себя максимально комфортно на новом месте. Но на этом развитие не заканчивается, СК «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» будет продолжать совершенствовать социальную среду и объекты вместе со строительством новых жилых домов в ЖК «Новая Охта».

Комментарии